diudi

未满岁的宝宝需要怎样来开发智力

宝宝没满岁,听说现在早教都是从出生开始了,通过一些方法可以开发宝宝的智力,对以后宝宝的成长有好处,我们作为家长的需要做些什么

真实的一果2013sina

可以等宝宝快二岁时在送去早教班也不迟,现在宝宝去有些太早了,有的话都不会说,学不到东西的

qq45

早教是什么时候都可以,宝宝的接受能力不同所以学习的东西也会有所不同。

huayi111

这个阶段最好是以感官功能训练、动作训练、语言发声训练和亲子交往为主,比如对发展感知觉方面的训练,并不是要孩子学习什么知识。提出父母多跟宝宝交流,眼神动作的互动就能很好的达到促进孩子情绪,感官的发展