I舞者I641QQ

拉肚子

宝宝刚一周 最近拉肚子 三天了一直不见好转 求帮忙

儿童肠胃健康专家

家长不要太焦急,任何疾病的转归都需要过程,只要治疗原则对,腹泻会因宝宝的病情程度、体质情况、护理情况而不同时日修复好的。
腹泻由感染因素或非感染因素引起,所以一般情况都建议宝宝查大便常规做初步确诊,感染因素有时还需做细菌培养,病原学检查。宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,没有特效药,只有对症处理

qq45

可以吃一点妈咪爱,最主要的是防止宝宝因腹泻引起的脱水症状,如果出现了宝宝就要去打点滴了

真实的一果2013sina

宝宝拉肚子期间可以给宝宝吃点思密达,对于治疗拉肚子效果非常好的,多喝水

多美滋1000日营养顾问

I舞者I641QQ,您好!若一段时间宝宝排便周期稳定,性状糊糊状/稀糊状/条状软便均属正常大便,若大便次数明显增加,大便呈水样或蛋花汤样,建议应及时就医化验大便。平时应注意宝宝腹部保暖,奶具餐具的消毒。