冬之子妈咪

是不是真的奶粉牌子得经常换

我家宝宝从六月份开始改吃奶粉.昨天偶尔在家看电视,中央台有专家话育婴节目,专家说宝宝的奶粉得经常换换牌子,不然很容易少某种元素,可是一直听说常常换奶粉,宝宝接受不了.姐妹们怎么看

tangdongxin

专家的话有一定道理.但是换奶粉的牌子要看宝宝的肠胃功能.如果宝宝的肠胃功能较好,则可以换;但是宝宝的肠胃功能还不够强的话则要小心一些.可以先少量的让宝宝吃吃看,如果大便正常则可以换.如果宝宝肠胃不够好的话则会引起腹淀,那爸爸妈妈要心疼死了.所以换奶粉要谨慎一点.

天添妈咪

医院医生说奶粉不用经常换的哦!换了宝宝不容易接受哦!我家宝宝从出生到现在两个多月一直都在吃金装多美滋!

LIWUWEI

还是不要换医生多建议一直吃一个牌子的奶粉。我家宝宝一直吃的是惠氏感觉瞒好的。你经常换的话宝宝的胃口接受不了的这样会减少她 的食欲。

KJJ-MM

我宝宝一直吃金装惠氏的,一段时他吃得很好,但现要换二段了,味道很甜,他不爱吃,我现也苦恼中,要不要帮他换,究竟要不要换呢?