以冬q

给宝宝喝的配方奶粉,为什么宝宝喝了老吐,还有很浓的豆味?

最近,婆婆给宝宝定了一些配方奶粉,价格很贵,我试喝了下,感觉味道还不错,尝试给宝宝喝,但是为什么宝宝喝了不到半小时就全吐了,而且还伴有浓浓的豆味,是奶粉的质量问题吗?

小演

宝宝之前没有喝过配方奶粉么,如果是这样的话,第一次添加最好是不要让宝宝吃得过多了,这样会容易吐的

真实的一果2013sina

亲,有可能是宝宝受凉引起的这种症状,平时注意保暖,喝完奶后不要吹风,在观察看年看的

付群351

现在的空气不太好.应该是宝宝不适合喝这些奶粉啊.之前宝宝吃什么.就吃什么. 别给宝宝换好点.

小发卡的夏天

配方奶都是这样。。是不是压着宝宝的胃了 勒到宝宝肚子了

木头人Q

小宝贝喝完奶后,注意抱下宝贝哦,帮宝贝拍下嗝

黑皮嘟嘟

宝宝不适应吧。慢慢加,不行换种奶粉。