夏丹520

喂养技巧

奶+请问6—12个月每天喝多少次奶为宜,每次的摄入量应为多少毫升?

真实的一果2013sina

亲,每个阶段的宝宝喂奶量都会有所不同的,而且每个宝宝的饭量也会有所不同,只要宝宝吃饱就行了,不用在意多少量的

付群351

。一个月一个月不同.每个月都在增加的 6个月120毫升左右吧

siyu1023

这个不一定的,看宝宝食量,不过一般要保证一天800ML左右的奶

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的奶量是每公斤体重每24小时100-120毫升,一般来讲100毫升已经能够满足宝宝的正常需要,但有些宝宝胃口大些,可适当增加些,增加的原则以宝宝不要不消化为原则.