wynjl

6岁的孩子仍然喜欢乱吃小东西怎么办?

6岁的孩子仍然喜欢乱吃各种小东西怎么办?并不是因为饥饿,只是有时看到小纸片,小塑料,小扣子什么的总在不经意时就拿起来放嘴里嚼。怎么说也不改,过两天还犯毛病。怎么办好呢?

理真

宝妈最好时常的提醒孩子这是个不好的习惯,并告诉孩子如果把这个东西吃到肚子里可能会产生的后果,让孩子自己感觉到怕了,应该就会纠正过来了。

zzxchxh

是不是换牙了,还是习惯性的问题,应好好和他好因为6岁他懂的,平时注意提示他,一时控制不了的

1杯白開氺ヽQQ

孩子的这种习惯是很不好的,不过我觉得你应该带宝宝去化验一下微量元素,看宝宝是不是缺乏什么。