鑫djc7

老公经常出轨我应该怎么办好呢?

结婚三年,有娃二年,老公出轨三次,这日子还要不要过呢?不是娃我就立刻离婚了,可是有了娃我不想他是单亲家庭里的,亲们,我应该怎么做呢?

谢皓轩

如果是我的话,就离婚.因为男人有了第一次就会有第二次.然后就会连续不断的出现这种事.何况你老公都三次了.你觉得他以后会不在去嘛,哎,不过这种事情毕竟是你的家事.所以别人说什么都是没用的,要自己去决定才是真的,

siyu1023

如果不想离婚要么睁一眼闭一眼,要么就想办法挽回老公,不过如果频率那么高,恐怕是他的本质问题了

文文的妖精

决定权在你手里了,如果你觉得老公是逢场作戏,心里还有家,你也能忍受的话,你就继续维持你的婚姻

1杯白開氺ヽQQ

亲,决定权是在你的哪里,你可以好好的和他谈一下,如果他还是这样的话,让我说一句不中听的,那就离了是最好的。