化411fol79

疝气可以做手术,或者等大一些自己会好起来呢?

男宝7个月,哭闹的时候肚脐处会鼓出一个包,去医院说是疝气,请问现在可以做手术吗?或者等大一些自己会好起来呢?

理真

宝宝脐疝是常见的病,男孩子比较容易得这个病,要等孩子大点了才能动手术,小时候尽量不要让孩子大哭。

白安莪ba4

脐疝, 很常见。 通常3-5岁时自动消失。 现在不需要手术。

音乐让我说爱28

妈妈不要担心了,这个的话等宝宝慢慢长大些的话自然就会消失的,所以不要担心了,没有关系的,不放心的话可以去医院咨询一下医生