nianqinxed

小宝宝都一定会得幼儿急疹吗?

我的宝宝九个多月,宝宝高烧了四天以后,昨天退烧了,今天发现宝宝的身上出现了像湿疹一样的颗粒红色颗粒,老人说可能是幼儿急疹,我想请问小宝宝都一定会得幼儿急疹吗?

fgfdd

不是所有的宝宝都会得幼儿急疹的哦,但是大多数宝宝会得

心颜f0∏

也不是所有的宝宝都会得幼儿急诊,但还是有大部分宝宝会得,但并不是全部。幼儿急疹最容易出现在6个月到2岁宝宝身上主要是因为宝宝在6个月以后.从妈妈那里获得的免疫力逐渐消失.很容易感染引起幼儿急疹的疱疹病毒。

音乐让我说爱28

是的,一般高烧退了以后的话是会长湿疹的,这是很正常的事情不要担心,所以宝宝发烧的时候千万不要给宝宝穿太多了,给宝宝穿少点湿疹就会好的