我是小傻瓜

宝宝可以吃枸杞吗????

帮宝适育儿专家联盟

枸杞子含有丰富的枸杞多糖、脂肪、蛋白质、游离氨基酸、牛磺酸、甜菜碱、维生素 B1、B2、E、C,特别是类胡萝卜素含量很高。适量的吃是可以的,没有太大坏处,但吃多了会上火

汤圆麻麻

不知道宝宝多大了呢,儿童的话,给宝宝吃少量枸杞是没有关系的,可是不能多吃哦,太补了,容易上火的。而且还不受用。

寻梦人860QQ

吃一点点应该没事,不要经常给宝宝吃就好了。

fgfdd

孩子如果太小的话,最好还是不要给吃的

muyixixi

枸杞具有“滋肾、润肺、补肝、明目”的作用,但是也有一定的激素刺激作用。所以最好不要给宝宝吃,如果宝宝长期、过量服用补品,会引起性早熟。