deng6b67

宝宝补锌三个月,还需继续补充吗?

宝宝周岁体检的时候验尿查出缺锌,回来了两盒葡萄糖酸锌口服液,现在13个月多,还要给宝宝继续补充吗?

美如果

大朴也会上身提的,不要经常吃补品!我家宝贝也是补钙补锌,一般3个月就停一下啊。过些时候子啊吃都可以,最好不要一直不停吃!

尛、籹人391QQ

可以呀,鱼肝油 和补锌 可以在白天吃,隔开半小时吃就可以了,没有时间限制,钙最好是在晚上补充,因为晚上的时候宝宝睡觉钙流失的很快,所以补钙可以在临睡之前补。

可爱的桉桉

到底是补了一个月还是三个月啊?如果感觉可以了就可以先不吃了,然后在偶尔的买一盒吃吃这样的