danxiangto

宝宝的鼻子不通可以吃点小儿用的阿莫西林吗?

我的宝宝50天,这几天因为感冒咳嗽,睡觉的时候鼻子不通气,今天上午给宝宝测量了体温是37.2度,不知道是否发烧?宝宝的鼻子不通可以吃点小儿用的阿莫西林吗?

文文的妖精

体温属于正常的,孩子不能乱吃药物的,给宝宝多喝点水,用热毛巾捂一捂囟门缓解下鼻塞

1杯白開氺ヽQQ

这不算发烧呀,你不要随便的给孩子用药,孩子有点感冒,你可以给宝宝多喝一点水。