慕儿geng✪22

孩子一咳就发展成肺炎怎么办?

你好,我儿子六岁,总是爱咳嗽,而且一咳就是肺炎,这刚住院好了俩星期,昨天又开始咳了,而且还有痰,我都不知道怎么办了,愁死了,谁能帮帮我

小米康宝贝

那可能你孩子抵抗力比较差,这个时候需要给孩子加强营养,多吃水果,多喝水,平时要多给孩子喝奶吃高蛋白食物

雪人宝宝

孩子总是咳嗽,体质不太好吧,平时一定要注意保暖,不能着凉,尤其是现在的这个季节,一着凉感冒就容易发展成咳嗽,平时还要加强营养,多多的锻炼身体,这样提高身体免疫力才能减少疾病的反复发作。如果孩子反复咳嗽,迁延不愈,要考虑是不是过敏性咳嗽,如果是的要查下过敏源,平时尽量避免吧。

1杯白開氺ヽQQ

孩子的抵抗力太差了,平时一定要给宝宝多吃一些有营养的食物,按照天气的变化来给宝宝穿衣服。