真实的一果2013sina

孩子多接触人群的益处

宝宝特别的胆小,每次别的小朋友抢他的玩具,宝宝都不敢说话,就拉着大人的手意思要抢回来,自己不敢动,该如何处理呢

付小平

对于胆小的孩子,家长该怎么引导?1、培养孩子的独立性;2、允许孩子犯错;3、多给孩子锻炼机会;4、常带孩子一起旅行;5、让孩子多结交玩伴。。。

南南200909

宝宝多接触人群,多除外玩,看到别人是如何合作交流的,慢慢就会模仿变得胆子大了

小米康宝贝

亲,这是孩子内向的原因,你刚开始可以带着他和小朋友一起玩,当他慢慢熟悉了,你再放任他自己去玩

macy168

孩子比较内向,不过如果孩子要大人抢回来,大人最好不要去要,让孩子自己去解决,这样才能培养孩子的独立性