小番茄2012

宝宝咳嗽,不吃药不想打针怎么办?

宝宝重感冒了,很可怜,对味道特别挑剔,不吃药,雾化也做不进去,打针哭的太可怜了,请问我该怎么办?这几天愁死我啦,昨天晚上又掉了床底下去,可怜的孩子。

sdp408mwj

不吃药打针,可以用洗 乖乖中药洗剂的,是给宝宝洗澡,通过热力带走体内病毒的,挺不错的,反映很好的,建议去了解就知道了

真实的一果2013sina

亲,宝宝重感冒了,最好是吃药比较好哦,严重时甚至需要打针的,不吃药不打针炎症怎么可能消呢

小演

如果能吃药的话,最好还是吃药的好,可以用喂药器喂,这个方便很多,要不然只能打针了,打屁股针吧,一针下去就行了,吊针的话,时间太长了

奇奇的世界

太小了打针吃药都不好的,建议用洗 乖乖感冒中药浴包给洗澡,这个是最有效最理想的治疗方法了,我们家的小孩用过,确实是效果很好的哦