爱加倍

宝宝流鼻涕怎么办?

宝宝最近几天总是流鼻涕,是清鼻涕。不知道是着凉了?还是过敏?
宝妈每天按时给宝宝服用感冒药,但是,不见好转!怎么办?

可爱的桉桉

我感觉不用吃药,如果是感冒就是先期的,可以多喝温热水,还有穿厚一点,喝点纯果汁什么的

sdp408mwj

吃药都不行,不妨用中药吧,如洗 乖乖感冒中药洗剂,给孩子洗洗澡挺不错的,好过打针吃药的而且副作用也挺大的

沫,然

光吃药是不行了,最好给宝宝做好保暖措施,并给宝宝洗一个热水澡,这样很快就会好了

hushaoli1223

清鼻涕一般是着凉所致,给宝宝穿暖和点吧!另外,感冒期间少洗澡,或者在卫生间洗完澡,马上擦干,穿上衣服,再出卫生间!