梅子201308

一岁多的宝宝可以吃酸奶吗?

一岁多的宝宝可以开始吃酸奶了吗?是不是酸奶的营养对小宝宝来说比较容易吸收?

帮宝适育儿专家联盟

1岁多的孩子是可以适量喝酸奶的,注意不要过量,酸奶容易产气导致胃部饱满感,会影响其他的饮食情况,生长发育阶段孩子,增加饮食上的营养,合理均衡的营养添加有利于孩子生长发育。

南南200909

可以给宝宝喝酸奶了哦,酸奶有利于宝宝消化,但是宝宝小不要给宝宝喝太多,只能当零食吃哦

沫,然

最好是不要给宝宝吃得太多了,这样对宝宝的肠胃发肓不是很好,最容易调乱宝宝的正常菌群了

小演

可以喝啊,不过最好是给常温的宝宝喝哦,一天也不要吃得太多了

muyixixi

一岁多的宝宝可以适当喝点酸奶,但是不能多喝,喝多了势必影响奶粉和其他食物的摄入。

木头人Q

可以让宝贝吃常温下的酸奶了。注意不能吃冰的哦,宝贝小,受不了冰的。

维尼os49u45

宝宝比较小,才一岁多,少量吃一点没关系的,吃多了,也会消化不良的,牛奶,酸奶营养毕竟没有配方奶的营养丰富,且乳蛋白分子也是比较大的。