梅子201308

维生素ad要吃到几岁合适呢?

维生素ad要给宝宝吃到几岁合适呢?现在一岁多了,户外运动也多了点,每天都有晒晒太阳的。

木头人Q

这个要吃到小宝贝3岁左右的。不过如果天天有晒太阳,那可以隔两三天吃一次的。

南南200909

最好还是坚持吃,如果宝宝缺钙更要坚持哦,一般两周岁到三周岁之后就可以不用吃了

沫,然

这个是补充钙质吸收的,一般在食物中都是含有的,所以并不是每天都要补的

小演

如果宝宝长大了,运动量也多了,平时在外面的时间长了,晒太阳的机会多了,可以不用天天吃了啊,宝宝缺的时候再补吧,要不然从日常的饮食中也可摄取足够的钙质的