高枫808QQ

宝宝经常拉肚子

从出生起宝宝肠胃就不是很好,一吃到不好的东西就拉,上星期拉了一周中间还发烧了,我该做什么好

儿童肠胃健康专家

孩子发热,腹泻,多与胃肠道疾患有关的,可注意体温变化,大便的性状,次数,有无脓血等,最好先查血常规,大便常规看看,先排除肠道炎症感染,多喝水,体温大于38,5可加布洛芬退热,腹泻可口服培菲康,蒙脱石治疗腹泻,有炎症需要抗炎治疗。注意宝宝腹部保暖。

macy168

为什么会吃到不好的东西呢?家长喂养要特别注意了,孩子肠胃嫩,还没发育完善,家长要注意冷的,辣的都不要吃,发烧要检查是什么原因引起的,不要盲目吃药

我家小宝儿00

最好要吃益生菌调理的,慢慢恢复,扭 曼思益生菌就可以试试

多美滋1000日营养顾问

高枫808QQ,您好!由于引起宝宝拉肚子原因比较多,如腹部着凉,喂养不当,疫苗接种,感染等,若宝宝大便次数明显增加,性状明显变稀,或呈水样或蛋花样,建议就医化验大便,遵医嘱治疗,平时应注意宝宝的奶具餐具消毒,注意腹部保暖,若是母乳喂养妈妈饮食也要注意清淡。