点点月光

11个月宝宝流鼻涕要吃药吗?

可能是天气凉了晚上不盖被子着凉了。只是鼻子有点堵,鼻涕有点多,而且不大通气。也不经常打喷嚏,需要吃药吗?还是让她自己好。

昊萱祥瑞

先不要给宝宝用药,只要宝宝无发烧症状,多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,一般一周就会没事的。

提问者对回答的评语:嗯,宝宝过了一周基本不流鼻涕了。

胖胖康的妈

流鼻涕且好呢,如果是我我会给孩子吃点小儿感冒药控制一下,以免引起炎症,让宝宝多喝水。

macy168

如果只是流鼻涕无其他症状,多喝开水,不要再受凉,很快就好康复的

奇奇的世界

这么小打针吃药都不好,最好用中药给洗澡的,用过洗 乖乖感冒浴包的,效果挺不错的,要及时处理好,要不会变成鼻炎的哦