W2245

宝宝额头上的透明水泡怎么回事

macy168

描述得不详细,所以不能断定是什么样的问题,建议亲带孩子看下儿科吧

昊萱祥瑞

是不是起的小疱疹呢,涂点利言卓试试。有的宝宝皮肤被蚊虫咬后,也会起个透明水泡,一般都会自行消退的。

胖胖康的妈

不知孩子多大?是新出生的小宝贝吗?如果是就没事的,好像每个小宝贝都会有的呢,我家孩子那时也有,不要担心。如果不是小宝贝的话,是不是红疙瘩上面带着的小水泡呢,如果是考虑孩子是不是出水痘了。说的不仔细,只是猜测,要不看看医生吧。