点点月光

宝宝什么时候换喝水的杯子

宝宝马上1周岁了,前一阵子还用仿乳头似的奶嘴喝水,最近长牙把奶嘴咬坏了,给她换了鸭嘴式的奶嘴。可是好像不大会用了,最近几天喝水很少。1周岁大概用什么样喝水的杯子了?

macy168

一岁就可以换带吸管的学习杯了。不过再晚点换也可以,因为吸管一吸水太多,容易呛到。

昊萱祥瑞

可以给宝宝用带吸管的杯子,妇婴店都有卖的。一周左右是宝宝最爱咬奶嘴的时候,我家宝宝一个月咬坏3个奶嘴。