fei远勋7

宝宝平时喝的奶粉能不能换啊?

宝宝平时吃的那个品牌奶粉因为质量有问题不敢喝了,想换奶粉了,可是好多人说宝宝换奶粉不肯喝,还有不好适应什么的!我应该怎么办了?到底要不要换啊?

帮宝适育儿专家联盟

可以,但是先要看奶粉适不适合宝宝。如果想换的话是可以换的,不过不要一次全部换掉,这样宝宝有可能因为味道不同从而不吃奶粉了,还有就是宝宝吃惯了一种奶粉突然换掉的话可能会肠胃不适拉稀,所以刚开始的时候可以在旧奶粉基础上换掉一勺旧奶粉加一勺新奶粉,这样吃三四天适应一下,慢慢的再加到两勺,直到全部换完就可以了。

周明轩的妈妈

有质量问题,你还给喝,赶紧换啊,喝国产的完达山味道还行

muyixixi

奶粉当然可以换了,每种奶粉的营养都是差不多的,只是口感和某些成分有一点区别,我感觉最好宝宝吃一段时间后就换一种,这样不至于因为奶粉有问题,而宝宝一直吃这种奶粉,对宝宝的身体造成影响。

可爱的桉桉

有问题,看看是多大的问题啊,是不是具有普遍性啊,其实很多奶粉都出过问题,过后还是都喝啊,看情况吧

木头人Q

可以换呀,只要你给小宝贝一个星期左右的转奶时间,让宝贝好好适应就行的。

小星辰妈咪

一定要换,慢慢转奶,旧奶粉2勺,新奶粉1勺,慢慢的把旧奶粉变少,新奶粉变多,不能一次性就换了 不然宝宝的胃会受不了拉肚子的

小演

可以换啊,不过不要一下子就换掉就可以了