丹彤莂ag

奶睡会不会压到孩子的生殖器,睾丸会不会错位?

男宝宝,每次睡觉都是要奶睡,因为要侧卧,我不知道这样睡会不会压到孩子的生殖器,睾丸会不会错位?现在孩子的脑袋已经睡得很平了。

xiaoyun011

不建议奶睡,这是不良的睡眠习惯;宝宝一般是带尿不湿入睡的,妈妈睡觉压倒宝宝生殖器的机会不会太多吧,妈妈能睡得这么沉吗?倒是听说过妈妈压到宝宝导致窒息死亡的案例,但没有见到压到睾丸错位的报道。

可爱的桉桉

宝贝睡着了妈妈就可以把宝贝的嘴巴弄开,把奶头拿出来,然后两个人一起睡了

小演

最好是不要奶睡了,因为宝宝经常性的含着乳头睡觉,妈妈容易得乳腺炎哦