语蝶611dadaθ

发烧后会不会出疹子呀?

我家宝宝都五岁了,昨天宝宝又发烧了,早上起来我给他穿衣服的时候,发现宝宝身上有好多的疹子,这是怎么回事呀,是发烧烧的吗?

天使Z我家

小孩子发高烧好了以后会出现一些后遗症的,其中就有拉肚子、出幼儿急疹等,但都是正常的现象,可以不用太担心。

周明轩的妈妈

嗯,有可能,记得多给孩子喝水,烧退了疹子就没有了

西瓜红

发烧的时候孩子身子特别热,如果只要不小心给他穿多了,或者捂的太多了,就会长疹子。

小清新的女人

你好,是的,孩子肤质娇嫩,身体各功能结构发育不是很完善,会因发烧等因素引起病毒性热疹,也就是常见的湿疹
平时的饮食护理方面一定要多注意,尽量不要给孩子穿的太多,以免局部捂到,加重症状的发生,饮食尽量以清谈为主,你可以试试婴幼儿专用的纯植物的中草本乳膏-xing pu shaung。针对湿疹研发的产品,效果还是不错的。

漂漂雪晴

幼儿急诊就是这样,先发烧,烧退后出疹子,出了几天就自行消失了

龙成宝宝

有可能的哦,幼儿急疹吧。这个没关系的,烧退了,过几天就会好的。

小演

有可能哦,再观察几天吧,一般都会自行消退的