西瓜红

儿子特别爱说话

我们家儿子两岁半的时候就开始特别爱说话,到现在3岁多,任何问题都会表达的很清楚,就是说话太多了,连吃饭的时候也说的不停。这样好不好呀?

LOVE■LESSQQ

爱讲话说明宝贝是个性格开朗的孩子,你为什么要担心呢?呵呵,餐桌上也不是不可以讲话的哦!现在父母工作忙陪孩子的时间有限餐桌上也是和孩子培养感情的地方。食不言,寝不语已经不适合我们了。

二公主慧妞

爱讲话是好事,不过要教会孩子餐桌礼仪,养成一个良好的习惯,慢慢的他会明白的

kuaile3123

当丫丫的幼儿园老师常常向我反映孩子在课堂上小动作多,不停地说话、无法集中注意力听课时,我非常焦急,担心孩子是否有“多动”的倾向,因为孩子已进入学习困难、不愿意上幼儿园的不良状态之中。当我对此迷茫且束手无策之时,“一对一感统训练”走进了丫丫的生活。
现在丫丫已进入第二阶段的训练了,丫丫的“家长联系手册”上不再出现“专注力有待提高”的评语了,