新晴9rax01

雌激素特别低想要宝宝该怎么办呀?

我两年前部分葡萄胎刮宫两次痊愈,月经后来很好,最近四个月周期长、量稀少,雌激素特别低想要宝宝该怎么办呀?

小演

周期长如果有规律的话,也是不用太担心的,如果想快点怀上宝宝的话,最好是去医院做卵泡监测了

二公主慧妞

去医院问问吧。这个值要结合其它几个值看,太高了反而是卵巢功能不好。

理真

这种情况可能是内分泌失调造成的,建议先吃药调整好体内的雌激素,然后如果心急要宝宝的话,可以去医院做排卵监测,可能怀上宝宝会比较快。

sarah1985

保持心情愉悦,吃点中药调理一下,然后去医院做排卵监测,这样概率高一些哦