言欣72j

宝宝吃奶粉就会呕吐,什么原因?

宝贝六个多月了,一直拖拖拉拉的不肯吃奶粉,很多办法都试过了,滴在乳头上,加在米粉中都试过了,单独吃奶粉一口都不愿意吃,有时候加在米粉里的都不愿意吃,该怎么办啊?她的体重也一直上不去,该怎么办好啊?至少给她换过下次奶粉,以前吃的是太子乐的,现在吃的合生元的,该不该给她再换一次奶粉呢?每次吃合生元的奶粉的时候都会做呕吐状。

达因专家团

如果宝宝对这种奶粉不适应可以考虑换其他牌子的奶粉。

hanshuangz

您好,因为宝宝还小,肠胃功能发育不完全,因为刚换奶粉,有可能还不能是呀,所以出现吐奶的现象是正常的,出现这种情况,建议妈妈们不要着急,以免宝宝出现上火消化不良等现象。
对于宝宝喝奶粉,最好不要经常更换奶粉,会影响宝宝消化系统的发育,可在宝宝一岁多后进行奶粉的更换。

muyixixi

宝宝对每种奶粉的适应情况不同,如果宝宝吃了合生元奶粉有吐的感觉,还是不太适应,最好再换一种奶粉试试吧。等宝宝饿急了再喂他,这样他就喜欢吃了。

可爱的桉桉

母乳的宝贝很不爱吃奶粉的,可以断奶后就自然的吃奶粉了,可以先吃好的辅食的情况下再断奶