真金外婆

偶然一次给新生宝宝用闪光灯拍照要紧吗

客人来看宝宝,很激动,无意当中用手机闪光灯给宝宝拍照了,当时宝宝出生只有10个小时多一点,但当时他的眼睛是闭着的,要紧吗,我很担心!!!

芦苇飞鸟

只有一次应该是没关系的啦.
不过宝妈还是要多注意哦,给新生宝宝拍照不要用闪光灯哦.

清晚明月

给新生儿拍照不要用闪光灯,有可能会对眼睛有影响。以后不要这样做了

说晚安小陌

应该沒事,不过以后要注意了,我家宝宝也让闪光灯闪过

小演

如果是闭着眼睛的话,应该问题不大的,不过以后要注意了哦,不要开闪光灯了

天使Z我家

闪光灯对宝宝的视力可能会有一定的影响的,但是宝宝的眼睛是闭着的影响应该不大,只要家长多注意,以后少用闪光灯就没事了。

sarah1985

偶尔一次没有关系的,但是尽量不要用闪光灯,会影响宝宝眼睛发育的

龙成宝宝

没关系的,偶尔一次不要紧的,宝妈也不用太紧张了。以后尽量注意就是了。