cjlwzh

奶粉沫沫多的质量好还是少得好?

susan1000

质量同泡沫的多少没有多大的联系,主要是冲奶粉时的方法问题,用温开水加入奶粉后轻轻摇晃则泡沫少,大力则泡沫多.我用过惠氏\雅培和国产奶粉,只要轻轻摇晃,泡沫也都不是太多,一点点而以.

提问者对回答的评语:不全面但是可以看出他是认真想这个问题了.我觉得惠氏的泡沫比奥优的少.但我不知道这是不是和质量有关系.需要再认真的深刻的研究一下.

susan1000

质量同泡沫的多少没有多大的联系,主要是冲奶粉时的方法问题,用温开水加入奶粉后轻轻摇晃则泡沫少,大力则泡沫多.我用过惠氏\雅培和国产奶粉,只要轻轻摇晃,泡沫也都不是太多,一点点而以.

SYP2495623

雅培的就是泡沫多,二楼的为什么说泡沫少呢?