lyf宝宝

为什么宝宝最近老咳嗽

不知道是不是季节问题,宝宝最近最是咳咳咳的,既不发烧,又没着凉。真奇怪啊!宝宝纯母乳,难道母乳缺水么,还是上火呢,如果是上火,如何验证呢

小米康宝贝

宝宝如果是没有痰,那很可能就是上火了,这个季节干燥很容易上火,平时多吃水果和多喝水,没有什么大问题

胖胖康的妈

让宝宝多喝一点水,多吃一些含维生素C丰富的水果和果汁,既然母乳喂养宝妈的饮食也要注意呢,辛辣油腻多盐的食物都要少吃,你的饮食会影响到宝贝的。

小演

是季节的原因了,现在秋季了,天气比较干燥,很多大人都会是这样的,平时多喂点温开水给宝宝吧