我是小傻瓜

宝宝多大换3段奶粉?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝一岁时,就应该换三段奶粉了,因为处在成长期的宝贝,消化能力不同,每个阶段所需的营养比例也不相同,配方奶粉是根据宝贝的成长需要,添加了有益于宝宝的营养元素。

小米康宝贝

亲,这个一般要看奶袋子或者罐子上的说明,不要提前给孩子换奶,到了年龄再换比较好,以免孩子不适应

真实的一果2013sina

亲,奶粉的罐子上都有说明的,多大宝宝喝几段的奶粉,一般宝宝一岁就可以换成三段的奶粉

胖胖康的妈

6-12个月二段,1岁开始换3段,记得一定要慢慢地,别太急了,宝宝的胃接受需要点时间。

muyixixi

1-6月是一段奶粉、6-12月二段奶粉、12以上可以吃三段奶粉了。

檐前看雨

一岁,一岁多都行,因为奶粉有时不会买的这么巧,宝宝一岁刚好喝完,还要留几天到一个星期左右的奶粉慢慢转3段。

漂漂雪晴

每个奶粉品牌不一样的,所以3段的概念也不同,一般都是2岁以后就可以喝3段的了