我是小傻瓜

冬天给宝宝做些什么辅食好?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝最重要的是养成良好的饮食习惯,均衡饮食。冬天的时候适当给宝宝吃些藕、萝卜、西红柿、百合、土豆、各种青菜,这些食物都有益于宝宝的身体健康,做得宝宝爱吃就好。

真实的一果2013sina

冬天用骨头汤鱼汤下面条或者混沌给宝宝吃都是非常好的,营养又丰富,而且宝宝也喜欢吃

尛、籹人391QQ

我女儿马上七个月,我每天给她喝一些水果汁(自己榨的)葡萄的苹果胡萝卜的梨的橙的。还要吃些水果,苹果,弥猴桃,香蕉,小蕃茄,伊利沙白瓜。 自己动手蒸南瓜呀地瓜还有土豆刮泥吃 还有亨氏的泥泥,大概有三文鱼,金枪鱼,鸡肝青菜,猪肝泥,玉米泥,还有些不常吃的想不起来了。 还可以吃鸡蛋黄羹呀,我家宝宝湿疹吃不了以前也吃的。 米粉也有吃,不过不太合宝宝的胃口,她更喜欢吃面食。百乐麦的婴儿面条她最爱吃,煮的时候里边放些碎菜,胡萝卜,白菜,菠菜,地瓜丁,西红炼伎梢缘摹? 大概就这些勒,说了一大堆也不知道对你有没有帮助,呵呵 你有没有什么好方法呀,有也告诉我一下哟~

可爱的桉桉

很多都很好的,比如软烂的粥加肉末,排骨啊提前用高压锅做好软软烂烂的,然后菜刀弄成肉末,再加点蔬菜末

muyixixi

不要吃生冷凉的,辛辣的,不易消化的食物,其他什么都可以吃的,只要饮食均衡,营养全面,每天保证足够奶量,才能满足宝宝生长发育的需要。