布丁宝贝521

B超检查36周胎儿左肾盂增宽1.0cm怎么办

有没有宝妈出现过这种情况,第一次查出来的时候是32周8.8mm36周成了10mm怎么办。。

漂漂雪晴

宝宝有点肾积水,再观察看看吧,有些孩子都后期是会吸收的,而且有的宝宝生下来以后,也是会慢慢吸收的,看看羊水情况,如果羊水不少,估计问题不大

理真

记得以前看其他妈妈说的,胎儿左肾盂增宽一般是怀男宝宝的都容易这样,只要在正常的范围值内就没有问题,所以宝妈不用太担心,只要医生没有特别交代就没关系的。

公主的戒指

孕妈不用担心,我家宝宝当初也有这样的情况,我上网查后得知应该是男宝宝憋尿了的原因,就没有太在意。我同事怀的也是男宝,也有这样的情况。我那时候两边都有呢,所以孕妈不要怕。而且我家宝宝生出来还没来得及上秤就来了一大泡尿,护士医生们还都笑呢。所以更加验证了是憋尿一说哦~如果真的有问题,大夫早就告诉你啦!

小演

这个没事的,当时我家宝宝也有这样的,一般都会被宝宝慢慢吸收的