梦旋miao881h

胎记要多大的时候处理好呀?

我家宝宝五岁多了,宝宝出生的时候耳朵后面有快梅花样的胎记,医生当时说孩子太小不能做,现在宝宝都长大了,是不是能做了呀?

zzxchxh

那也太小了,成人吧,因为胎记是会随着成长而长的,你现在处理不全也是会再长的。

真实的一果2013sina

亲,宝宝长大以后可以用头发遮住,如果不影响美观的话,最好不要动

小米康宝贝

我觉得在耳朵那个地方有淋巴,最好不要做,省的有什么后遗症,这个胎记其实没什么,可以留长发一概就好了