pgleagle

有关打预防针

孩子有点咳嗽可以打预防针吗?

52梧桐

如果只是轻微的咳几下,没关系,如果咳的厉害或时间长了,就不要打,防疫针是宜晚不宜早,晚些没关系的。愿宝宝早点恢复!

真实的一果2013sina

亲,宝宝有任何不舒服的情况下都不能打防疫针的,一周内无任何不适才可以打,

小米康宝贝

可以的,只要孩子不发烧,不流鼻涕一般都没有问题,如果咳的厉害也最好缓一下,疫苗可以晚打没关系

小金淑

可以的,只要孩子不发烧,不流鼻涕一般都没有问题,如果咳的厉害也最好缓一下,疫苗可以晚打没关系,我的小孩有时晚大一个月也没有关系的。