祥喻

6个月宝宝不吃鸡蛋

宝宝吃鸡蛋时老是用舌头往出推或者身子动来动去,情绪很大,不知道是什么原因

达因专家团

6个月的宝宝可以吃蛋黄,不可以吃蛋清,蛋清易过敏需要在9个月以后添加。

帮宝适育儿专家联盟

对于6个月的宝宝添加辅食,应以软烂为主。是可以选择鸡蛋糕,不要加盐。宝宝不爱吃的话,是可以添加蛋黄 小米油等。适当更换口味。不要单纯的添加一种辅食,适当的更换,避免宝宝吃腻。

南南200909

宝宝不喜欢吃鸡蛋就不要给宝宝吃,可以换其他辅食给宝宝吃哦

muyixixi

宝宝只能吃蛋黄,可以取1/4蛋黄加水调成糊状,喂给宝宝吃,如果宝宝不喜欢吃不要强迫他,过几天再试试。

macy168

宝宝暂时不适应鸡蛋的味道吧,一直都是喝的母乳,突然来了不同味道的食物,是会抗拒的

麻麻的琪崽儿

可以把鸡蛋蒸着给宝宝吃呀,那样蛋黄蛋白都可以吃了(把鸡蛋里放少许盐,用开水调,调匀,煮饭的时候就可以蒸在饭上面,水要合适哟,不然多了会稀,少了会硬的)