binbinlove

宝宝六个月,我又怀孕了

现在宝宝才六个月多,我是上个月给他断的奶,我今个月的月事还未来,我今天一验,又怀孕了,怎么办啊.哎呀,我怎么这 么不小心呢???

chenchen12

如果不要的话只能做人流。

chenchen12

如果不要的话只能做人流。

chenchen12

如果不要的话只能做人流。

ywzllgz2006

那要看你想不想要啦,如果想要就生下来,不过就比较辛苦,我有个朋友,女儿五个月的时候又怀孕了,结果还是要了,现在大的不到2岁,小的快7个月了,蛮辛苦的,不过她也蛮幸福的,有一对儿女。如果不想要的话,就要马上去做人流啦。

donghonghu11

太不小心啦,如果上次是剖腹产的话,很麻烦的

杰杰妈咪

要不要最好都听医生的建议,看看怎样对身体的损害最小!

xinmeng125

如果想要,那很辛苦的,我有个朋友和你情况一样,最后还是流了