duoduoma2000

三个月宝宝为何白天睡不安稳

我家宝宝已经三个月多几天了,自从二个多月开始到现在白天睡觉时总是忽惊忽跳的,每次都睡不到半个小时就醒,晚上睡得较迟一般都在十来点不过睡挺安稳,一天下来睡觉的时间太少了,我很担心不知道这是什么原因

小冬瓜爱妈妈

我家宝宝刚满四个月,两个多月时也是这样,白天每次睡十几分钟、二十分钟就醒了,从早晨八点到晚上十点累计起来最多能睡两三个小时。我也很担心,到医院去看医生,说我家宝宝缺钙。我一直给宝宝服用佳加钙,每天两支,服用了一盒后,宝宝睡觉明显踏实多了。现在白天每过两个小时都要美美地睡一两个小时。
当然,你最好去医院确定一下你家宝宝是否缺钙。
祝咱们的宝宝都能健康成长。

tanchunvv

小宝宝睡不安稳、爱闹很多是因为缺钙造成的,可以给宝宝补补钙试试。
欢迎交流
qq:124372479
旺旺:tanchunvv

sabasta

婴儿晚上睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等

sabasta

缺钙也可能是吸收不好,建议吃些益可新,补些维生素D.

我思远扬

我宝宝一百天了,一直都这样,白天睡不好.但不缺钙.如果缺钙,应该是晚上也睡不安稳.宝宝长得还满好的,身高体重都超了标的.我想只要宝宝生长发育正常,吃奶正常就不用担心.

linglongmama

我宝宝的情况也是这样,抱在手里能多睡一会,要是放在床上马上就醒,晚上不过十点不睡觉。

小冬瓜爱妈妈

我家宝宝刚满四个月,两个多月时也是这样,白天每次睡十几分钟、二十分钟就醒了,从早晨八点到晚上十点累计起来最多能睡两三个小时。我也很担心,到医院去看医生,说我家宝宝缺钙。我一直给宝宝服用佳加钙,每天两支,服用了一盒后,宝宝睡觉明显踏实多了。现在白天每过两个小时都要美美地睡一两个小时。
当然,你最好去医院确定一下你家宝宝是否缺钙。
祝咱们的宝宝都能健康成长。