冷雪

怀孕期间能补钙吗

听说孩子难产,是因为在怀孕期间补钙导致的,是吗,那怎么办呢,

meizi-duoduoma

补钙要适时适度,准妈妈大概在五六个月开始可能会腿抽筋,那你就需要通过吃一些钙片来补充钙了,其他时候(即不抽筋的话)建议还是不要通过吃钙片的方式补;因为孕妈妈只要不偏食,吃足够的量,我想一般就不会太缺钙,食补即可已.
如果有时间请帮我宝宝的许愿树浇浇水,谢谢!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

chenchen12

可以补钙的,但要注意36周以后不能再补充钙片,以免宝宝头太硬,不好生产,没听说补钙会难产,你就不用担心啦,可以继续补钙,不然的话缺钙会引起脚抽筋等等。

chenchen12

可以补钙的,但要注意36周以后不能再补充钙片,以免宝宝头太硬,不好生产,没听说补钙会难产,你就不用担心啦,可以继续补钙,不然的话缺钙会引起脚抽筋等等。

sabasta

我们是腿抽筋就吃,不抽筋就不吃。

yaofan2007

准妈妈可以布钙的..补钙不只对准妈妈好。.对宝宝的更好..补钙是在5-6个月的时候开始.我刚开始是吃乐力..后来吃两好孕钙..我的宝宝生出来很健康..