一缕阳光、温840QQ

宝宝不喝奶粉,急急急。。。。

宝宝不喝奶粉,不吃奶瓶,妈妈奶不够吃了,晚上睡觉宝宝总是睡不好,急急急。。。。

多美滋1000日营养顾问

一缕阳光、温840QQ:您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁。宝宝不爱吃奶粉多半是依恋妈妈的母乳,随着月龄增长宝宝能够很聪明的分辨出母乳和奶粉不同的口感,若宝宝不愿意吃奶粉,建议妈妈可以在奶瓶的奶嘴上涂一些母乳的乳汁,少量多餐喂养,也可以将母乳挤出放在奶瓶中和冲调好的奶液混合一起喂养,刚开始母乳量多一些,待宝宝接受后可逐步减少母乳的量,让宝宝慢慢适应,家长要有耐心,相信过一段时间就会好转。

漂漂雪晴

没吃过奶粉的和奶瓶的宝宝都是这样的,先尝试着吸母乳在奶瓶里,然后饿的时候喂他,等到熟悉了奶瓶,再慢慢的换成奶粉

真实的一果2013sina

亲,宝宝刚刚添加奶粉有些不适应,慢慢来,不要着急,过段时间就会适应了,每天少少的给宝宝喝一些

昊萱祥瑞

给宝宝买仿乳头的奶嘴,趁宝宝饿急的时候或快睡觉时喂宝宝奶粉试试看,适应了就好。

亲亲昵宝贝儿

宝宝多大了?是不是厌奶期了?宝妈不在急,再观察一下,我家宝宝当时好也有两个月不怎么吃奶粉呢

鸭毛

我家宝宝以前就是这样。可以试一试做水疗,可以促进胃肠蠕动。个人感觉还是蛮有效果的。省妇幼保健院儿保科有一个。环境卫生都挺不错的。我家宝宝现在还在这里每周游泳。现在吃得多也长得高。

狮子座的瑶瑶妹

宝妈不着急,适当给宝宝增加辅食,给她找合适的奶嘴,不吃牛奶有时候是抗拒奶嘴,你不要频繁的换奶粉的品牌,慢慢来·