hangdada

衣服褪色宝宝可以穿吗?

给宝宝买了几件衣服,有一个褪色很厉害,因为这个多洗了几次,但是还是褪色,这样的衣服能给宝宝穿吗?染料会通过皮肤让宝宝吸收了吗?

真实的一果2013sina

亲,衣服退色的厉害就不要给宝宝穿了,毕竟对宝宝的皮肤有影响,以免宝宝发生过敏的现象

昊萱祥瑞

褪色严重的就不要给宝宝穿了,尤其是贴身衣物。

wurujing

宝宝小,皮肤嫩,如果衣服掉色了明显就是质量不太好,还是不要给宝宝穿了,尽量给宝宝穿一些没有颜色的衣服或者是从亲戚朋友那收来的一些旧衣服,比较安全

漂漂雪晴

洗了很多次 还褪色,就不要给宝宝穿了,至少别贴身穿,会很担心的