&笑语\嫣然141QQ

宝宝感冒咳嗽

由于天气越来越冷,预防宝宝感冒尤其重要,宝宝咳嗽怎么才能快速好

天使Z我家

最近我家宝宝就感冒咳嗽还有很多的痰呢,吃了很多的药物,还有医生开的抗生素的药物哦,最后又找了一个老中医开了中药,折腾了半个月才见好哦。包龅感冒咳嗽好的比较慢,要有耐心,要适当的给宝宝保暖。

淘气こ瞳瞳

宝宝咳嗽有很多种,还是要让医生对症来治疗啊,如果是一直拖拉的咳嗽,可以试试枇杷膏

1杯白開氺ヽQQ

如果是火咳嗽的话,你可以给宝宝煮些冰糖水来喝,效果是很好的,凉的好像是要吃药的。