xinyu920385

急问女儿6个半月小便有白色分泌物,

我女儿已经6个半月了, 最近发现在小便有白色分泌物,有异味,我天天都给宝宝洗澡请问是什么原因.怎样做才能去除异味. 以前我用过爽身粉,护臀膏,这些会不会影响小孩子.

lyyzhmq

白色分泌物是因为残留的尿液在屁屁久了,又不透气所致.
建议每次尿尿后不洗的话也要用温毛巾给宝宝擦一下PP,平时少用纸尿裤,用软棉尿布较好,尽量保持PP干爽透气.每次便便后一定清洗PP,早上起来换下纸尿裤时没有便便也要清洗PP,等PP晾2-3分钟后再补点爽身粉,补爽身粉时一定要注意不要扑到小阴唇里面去了.
洗PP时要从前面往后面洗,不要从肛门处往前洗.

chenchen12

建议带宝宝去医院检查下尿。