jshpjj

前卤已经闭合

42天检查说为0

城妈

卤门:(前卤)新生儿初生时:2.5 ×2.5厘米(两对边中点连线);生后2~3个月随头围增大而增大,以后逐渐缩小,于12~18个月时闭合。后卤呈三角形,一般于生后6~8周闭合,有的在初生时即已闭合。
如果宝宝的前卤门闭合过早那主要是钙质吸收过多造成的。

chenchen12

一般情况下宝宝的前囟门在一岁到一岁半闭合,,在这期间闭合均属正常。

chenchen12

一般情况下宝宝的前囟门在一岁到一岁半闭合,,在这期间闭合均属正常。

chenchen12

一般情况下宝宝的前囟门在一岁到一岁半闭合,,在这期间闭合均属正常。

chenchen12

一般情况下宝宝的前囟门在一岁到一岁半闭合,,在这期间闭合均属正常。

sabasta

前卤门闭合过早主要是钙质吸收过多造成的。

城妈

你宝宝的情况是狭颅症:又称颅缝早闭,可引起小头畸形,颅内压增高,智能发育障碍和眼部症状,病因为先天性疾病,属于常染色体隐性遗传。治疗以手术为主,目的在扩大颅腔,解除颅内高压,使受压的脑组织及颅神经得到发育和生长。