危旭尧qinqin

4岁的宝宝远视怎么办?

宝宝要四岁了,可是在平时的日常生活中,我忽然发现宝宝能够看到很远,但是对于近处的东西却看得很模糊,所以就带宝宝去检查,原来宝宝是远视,那对于这个年龄的宝宝,患有远视怎么办?

真实的一果2013sina

可以去医院检查以后,根据孩子的情况配个矫正的眼镜就可以了,宝妈尽快吧

音乐让我说爱28

你的宝宝的这个情况还真的是不怎么常见呢,一般的话都近视眼的见的比较多了,但是也不要担心,应该有这种眼镜在配的你去看看

1杯白開氺ヽQQ

现在的仪器都是很发达的,现在有一种矫正眼镜,宝宝带上之后是可以给宝宝矫正过来的,不用担心的。

YSS830

还是得矫正呢!