宝ujh

国内哪个医院治疗髋关节脱位最好呢?

宝宝拍x光确诊左腿髋关节脱位右腿半脱位,目前在戴矫正架,一个医生说每天洗澡可以脱下,另一个医生说要24小时戴,到底该听谁的?三个月复位的希望大吗?请问国内哪个医院治疗髋关节脱位最好呢?

龙成宝宝

你可以去儿童医院里看一下啊。必竟大医院里见的也多一些的,应该更专业一点的。

楼7287☼m

这问题请问小儿骨科医生。北京儿科医院和儿科研究所附属医院都很好。

1杯白開氺ヽQQ

亲,带宝宝到大一点的儿童医院去看一下,两个医生说的不一样,你现在最好是先按照说是24小时戴的那个医生。