越yashuang1

宝宝是不是排空快的原因很容易饿呢 ?

男宝3个月,混合喂养,月子里晚上要喂4次,两个月左右晚上就喂一次,可现在 一晚又要喂三四次,请问这是怎么回事,现在晚上醒了不哭直接吃手,安慰也不行,晚上要尿很多次,是不是排空快的原因很容易饿呢 ?

音乐让我说爱28

你好,是正常的,宝宝还小,再说你是混合喂养的,那宝宝吃母乳的时候的话是很容易就消化的,所以也很容易饿,但是奶粉的话你要注意一定要定时喂养

候944qz

孩子出现这种情况很正常,孩子醒后吃手也很正常,这是孩子发育到这个阶段手眼口结合的一个特点。孩子可能通过吃手又转入下一个睡眠周期,家长无需干预。

沫,然

可能是宝宝又到了一次发肓阶段,现在正需要营养的时候所以也就吃的多

漂漂雪晴

应该是宝宝饿了,应该把每次喝奶的量加大一点,这么大,一般晚上喝一到2次是可以的,如果母乳的话,可能会喝3次左右