hongguo775

孩子发热真的会把脑子烧坏吗?

我的宝宝一岁半,从一岁开始宝宝就经常发烧,有时候都烧到38度以上,听说发热会把孩子的脑子烧坏,请问真的会这样?

音乐让我说爱28

不会的,以前的时候总是听大人说会把脑子烧坏,但是现在科学的来说的话是不会把脑子给烧坏的,所以不要担心了,但是发烧了的话也是要引起重视的

漂漂雪晴

发烧是烧不坏脑子的,是引起发烧的细菌或者病毒侵害了大脑,这就是所谓的烧坏脑子。

1杯白開氺ヽQQ

亲,经常发烧对宝宝的大脑确实不好,这是因为在宝宝发烧的时候,他的抵抗力是比较弱的,这时候细菌是会侵害到大脑去的。