joy25sam

小孩肚子疼

我女儿总喜欢吃东西,包括一些玩具什么的,前一段时间总是听她闹肚子不舒服,会不会是肚子有蛔虫了呢?

多美滋1000日营养顾问

joy25sam,您好!因玩具等物品上不排除可能会有细菌,建议平时玩具经常消毒清洁,清洗宝宝双手,尽量减少宝宝拿异物放进嘴里,以免病从口入。若担心是否有蛔虫,建议可去医院化验大便确诊。

2011我的宝贝

不知孩子是不是爱吃比较凉的东西,有可能是肠系膜淋巴结肿大,需到医院拍片查一下

小默子

平时要注意卫生,去医院检查下吧

音乐让我说爱28

那保证就是他喜欢乱吃东西造成的咯,毕竟那些东西的话多多少少的细菌还是有的,所以以后要小心不要再给孩子吃了,不然的话又要肚子疼了